Наверх
Ваш город
Ваш город — Москва ?
Да
Выбрать другой
От города зависят наличие товара и способы доставки
Москва
Санкт-Петербург
Ростов-На-Дону
В корзине 0 товара на 0

Лента Кантаты

Невероятный союз Oil&Vinegar и Кантаты в новогоднем десерте

В это сложно поверить, но фруктовый или бальзамический уксус идеально сочетается с мороженым. Мы узнавали. Но не верьте нам на слово, проверьте сами. Отправьтесь в настоящее гастрономическое приключение, в котором фруктовый уксус взрывается яркостью вкуса в объятиях нежного сливочного пломбира.

Приготовьтесь удивлять праздничным фуршетом вместе с Oil&Vinegar

Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведёшь. А хочется провести его весело, легко, уютно и разнообразно, — подумали мы и вместе с Oil&Vinegar переосмыслили новогоднее застолье, выбрав для него формат фуршета.

Бальзамик — уксус достойный королей

Бальзамик завоевал репутацию короля среди уксусов, прослыл чёрным золотом кулинарии и волшебным эликсиром здоровья. Почему бальзамик такая популярная приправа и не может стоить дёшево? Давайте разбираться.

Паста по имени Строццапрети (Strozzapreti Pasta)

Strozzapreti в буквальном переводе с итальянского означает «задушить священника» («то, чем подавился священник»). Строццапрети входит в список самых древних паст, вместе с лазаньей, вермишелью, мафальдине, ньокки и тортеллини.

Олива: как получают оливковое масло

История хорошего оливкового масла начинается с оливкового дерева. Олива любит средиземноморский климат и живет сотни лет. Самый богатый урожай дерево дает в возрасте от 7 до 35 лет. Погода, количество солнечных часов и качество почвы оказывают влияние на процесс роста дерева, а в конечном счете — и на вкус оливкового масла. Существует более 85 сортов оливок.

Предыдущая
1 2
Задать вопрос