
• Куриные или утиные ножки — 2 шт.
• Редис — 5 шт.
• Любая смесь-ассорти салатов
• Несколько веточек кинзы и зелёного лука
• Кунжут — 1 ст.л.
• Дип «Пататас Бравас» — 2 ч.л.
• Соль и перец
• Разогреваем духовку до 190 С.
• Выкладываем утиные ножки на противень, солим и запекайте 2 часа до хрустящей корочки.
• Когда утиные ножки будут готовы, достаём и остужаем, снимаем мясо и удаляем весь жир.
• Смешиваем дип с маслом с чесноком. Выкладываем в получившийся соус кусочки утки и перемешиваем.
• Смешиваем в большой миске нарезанный редис и смесь салатов.
• Добавляем половину кинзы, зелёного лука и кунжута. Заправляем всё маслом WOK и перемешиваем.
• Подаём салат, выложив на него кусочки утки. Посыпаем оставшейся кинзой, зелёным луком и кунжутом.
Приятного аппетита!