Завтраки
2020-02-25
Омлет «Доброе утро»

Что понадобится
• Колбаса «Фуэт»
• Брускетта с сыром — 1 ч.л.
• Сливочное масло — 10 гр.
• Куриные яйца — 6 шт.
• Молоко — 3 ст.л.
• Рубленная петрушка и зелёный лук
• Тосты для подачи
Готовим
• Обжариваем колбасу. Выкладываем на тарелку.
• Взбиваем яйца с молоком до однородной консистенции.
• Добавляем на сковороду сливочное масло, смесь яиц и молока.
• Пока смесь не загустела, всыпаем брускетту и перемешиваем.
В конце вмешиваем жареную колбасу, зелёный лук, петрушку и брускетту с сыром.
Подавайте с румяными тостами;)
Отличного дня!