Закуски
2020-04-22
Манго-креветки
Что понадобится?

• Креветки — 250 гр

Брускетта с манго — 3 ч.л.

Оливковое масло — 3 ч.л.

Уксус «Манго» — 1 ч.л.

• Творожный сыр

• Багет

Готовим:

  1. Креветки отвариваем в слегка подсоленной воде.
  2. Мелко нарезаем.
  3. Брускетту с манго смешиваем с оливковым маслом и уксусом «Манго», в получившейся смеси нужно замариновать креветки на 20 минут. Оставляем в холодильнике.
  4. Выкладываем в бокал слоями, чередуя креветки и творожный сыр или нарезаем багет, смазываем каждый кусочек творожным сыром и выкладываем креветки.

Вкусного настроения!