Закуски
2020-01-15
Канапе с соусом «Манго и Чили»

Что понадобится:
• Куриная грудка — ½
• Оливковое масло Extra Virgin «Особое для жарки»
• Панировочные сухари — 20 г.
• Помидоры «Черри»
• Мини-моцарелла
• Соль
Как готовить:
• Режем грудку на небольшие кусочки.
• Смешиваем панировочные сухари и соль. Обваливаем в получившейся смеси кусочки курицы.
• На сильно разогретую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем курицу.
• Курицу выкладываем на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего масла.
• Берём шпажки. Насаживаем на каждую помидор, сыр и кусочек курицы.
• Наливаем в тарелку соус «Манго и Чили», выкладываем канапе так, чтобы курочка погрузилась в соус.
Подаём горячим!