Новости Кантаты
7 июня 2019 г.
Три новых вкуса горячего шоколада
С чем у вас ассоциируется горячий шоколад? Для нас это камерный вечер, обволакивающий уют и щепотка увлекательных приключений. Этот напиток не терпит спешки, его невозможно пить с плохим настроением, и он непременно поможет растворить накопившуюся за день усталость. Три новых вкуса горячего шоколада от Кантаты — в вашем распоряжении!
Смесь для приготовления горячего шоколада с ароматом карамели. Подходит для заваривания сливками, молоком и просто водой.
Французская карамель, пожалуй, самая сладкая версия горячего шоколада в нашей коллекции. Обязательно понравится всем сладкоежкам. Идеальный сценарий: большая кружка шоколада + лёгкая душевная книга любимого автора.
Смесь для приготовления шоколадного лакомства с ароматом малинового суфле. Подходит для заваривания сливками, молоком и просто водой.
Нежное малиновое суфле безупречно сочетается с крошечными маршмеллоу. Маленькие зефирки медленно растворяются в напитке и придают ему ещё большей сливочной нежности.
Смесь для приготовления шоколадного лакомства с ароматом фундука. Подходит для заваривания сливками, молоком и просто водой.
Фундук в шоколаде пахнет точь-в-точь как шоколадно-ореховая паста. Открыв пакетик, будет сложно перебороть себя и оторваться от аромата. Но поверьте, приготовленная версия стоит своих усилий. Да какие уж тут усилия?! Всего-то потребуется в 200 мл сливок или молока добавить 2−3 столовые ложки шоколада и медленно, помешивая, варить в течение 10−15 минут.