Наверх
Ваш город
Ваш город — Москва ?
Да
Выбрать другой
От города зависят наличие товара и способы доставки
Москва
Санкт-Петербург
Ростов-На-Дону
В корзине 0 товара на 0

Книга отзывов

Спасибо за ваши отзывы. Мы читаем каждый из них, прислушиваемся к вашему мнению и не оставляем без внимания ни один комментарий. Во избежание рекламных записей отзывы проходят модерацию, публикация осуществляется в течение трех рабочих дней.

Имя
Введите имя
Email
Введите e-mail
Отзыв
Введите Отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован

Нажимая на кнопку «Опубликовать отзыв» вы соглашаетесь
с пользовательским соглашением

Верните чай яблоко с корицей, пожалуйста

Светлана
4 Января 2019

Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв, обязательно его передадим в отдел по работе с ассортиментом. Всегда готовы предложить Вам альтернативные, близкие по вкусу позиции или подготовить для вас близкий по вкусу купаж из нашего ассортимента!

Обманули с ларцом предсказания, в нем не было никакого предсказания, сюрприз не получился=(

Светлана
3 Января 2019

Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв! Приносим извинения за данный инцидент, очень сожалеем, что подарок не произвел должного эффекта! Мы обязательно обратим внимание консультантов на важность внимательности подготовки подарков, проведем всю необходимую профилактическую работу! Светлана, будем признательны за ответ на наше личное сообщение Вам, в котором задаем несколько уточняющих вопросов по данной ситуации и предлагаем варианты решения.

Здравствуйте. Всегда ходила в ваши магазины и оставалась довольна и продукцией и общением с продовцами. Но вчера остался огромный осадок от похода в магазин, который находится в краснодарской меге. Понимаю, что должна быть внимательней и проверять чеки около кассы, но факт и осадок остаётся. На утро обнаружила, что в чеке пробиты конфеты, которых я не покупала.

Екатерина
3 Января 2019

Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв, приносим свои извинения за сложившуюся, неприятную ситуацию. Обязательно проясним причины возникновения данного инцидента и свяжемся с Вами для предложения вариантов решений!

Здравствуйте, не первый раз совершаю покупку в вашей галерее. всегда всем довольна, персонал доброжелательный и отзывчивый, отдельное и огромное спасибо, хочу сказать девушке "Елене Клим", она прокнсультировала меня и ответила на все вопросы что меня интересовали, понимала что именно мне нужно, и в итоге, я купила пять идеально подходящих шоколадок, Елена их обернула в красивую упаковку, а так же рассказала о акциях что вскоре будут, все это сопровождалось прелестной улыбкой, что не могло не радовать ))). Еще раз, огромное спасибо ))). Галерея находится у метро Бибирево, Александ Ленд.

Асель
1 Января 2019

Асель, добрый день! Благодарим за отзыв! Счастливы, что посещение нашей галереи и общение с консультантом Еленой сформировало такое приятное впечатление! Всегда Вам рады!

Здравствуйте! Очень люблю пуэры в Кантате. Но в последнее время Пуэр Мини Туо Ча, на мой взгляд, испортился!!! Он совершенно безвкусен! А после того, как изменили Молочный Пуэр, покупать его совершенно не хочется. Он стал сладким, без вкуса Пуэра как такового, просто сгущёнка!!!!((( Какова причина таких изменений?

Анастасия
31 Декабря 2018

Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень сожалеем, что наши позиции пуэра не смогли впечатлить Вас своим вкусом. Мы с большим вниманием относимся к отзывам наших гостей на изменение качества продукта. Всегда готовы провести экспертизу для диагностики и принятию мер. Анастасия, написали личное сообщение Вам в котором предлагаем варианты решения данной ситуации. Заранее благодарим за ответ!

Добрый день! Просил консультации специалиста, искали чай по вкусовым качествам близким к руби улун или сапау, которых не было в продаже. Уточняли, что никаких зелёных чаёв, никто не пьёт. В итоге продали оолонг, который по сути оказался зелёным чаем, пришлось выкинуть. Вроде бы ничего особенного не случилось, жалко потраченного времени. Магазин на ул. Пришвина, д.22

Айдын
31 Декабря 2018

Айдын, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень сожалеем, что посещение нашей галереи сформировало неприятные впечатления. Мы передали отзыв руководителю галереи для прояснения ситуации и проведения профилактики подобных в будущем. Сделаем все необходимое, чтобы Вам с Кантатой было комфортно! С Наступающим Новым Годом!

Добрый вечер. В преддверии нового года считаю своим долгом сделать вам подарок и оставить отзыв-рекомендацию. Сегодня вечером приобретала у вас подарки. Весьма долго простояла в очереди. Передо мной были клиенты с большими заказами, а потому мне пришлось набраться терпения и ждать. Однако , едва подошла моя очередь , передо мной поставили клиента с набором и продавец начала его обслуживать. Я знаю, что у вас есть правило - без очереди обслуживать клиентов с наборами, но все-таки это было весьма грубо , учитывая тот факт, сколько я ждала. В порыве праведного негодования я шутливо сказала подруге, что это весьма некорректно именно передо мной ставить этого клиента. Продавец (девушка-брюнетка с крайне негативным выражением лица) повела себя не совсем понятно и решила спросить : «что неправильно? Мы так обслуживаем и клиенты с наборами идут без очереди». То есть, она начала на меня наезжать (простите за жаргон), и, по сути, хамить. Все , что она сказала , было «что неправильно?». После этого «диалога» девушка меня крайне неохотно и грубо обслужила, без малейшей улыбки, с таким выражением лица, будто бы это она делает заказ или она делает мне одолжение, что обслуживает меня. Все понимаю - устала, выходные скоро , но все-таки она на работе и ее обязанность быть клиентоориентированоой и позитивной. В общем, я крайне разочарована. Люблю вашу сеть и покупаю подарки себе и близким, часто беру у вас капучино. Но такие кейсы очень расстраивают и заставляют задуматься. Рекомендую выделить под наборы одну отдельную кассу на период праздников. Уверена, очень у многих людей возникают такие же ситуации , как у меня (моя подруга, к примеру, просто развернулась и ушла, когда перед ней так нахально впихнули двоих клиентов с наборами, а она ждала минут 20) Магазин - тц Метрополис. Время: около 19:30. Самая левая касса.

Ирина
30 Декабря 2018

Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень сожалеем, что посещение нашей галереи сформировало неприятные впечатления! Для нас важен каждый отзыв! Мы обязательно разберем данную ситуацию с составом галереи и проведем профилактику, чтоб подобных ситуаций более не возникло! Всегда Вам рады! С Наступающим Вас Новым годом!

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Огромное спасибо за ваших сотрудников!!! Это же восхищение) сегодня была в Краснодаре, центр города, девушка Алина, прошу Вас, поблагодарите сотрудника. Все четко, ясно, максимально вежливо, быстро, доступно и информативно!!! Я точно ваш постоянный клиент)

Ирина
30 Декабря 2018

Ирина, добрый день! Большое спасибо, что поделились впечатлениями о посещении нашей галереи! Всегда Вам рады! С Наступающим Новым годом!

Подарили недавно ваши конфеты. А внутри одной из них оказался волос! Приятного аппетита называется. подаривший не виноват, а я просто сама больше ни за что у вас ничего не куплю с таким отношением к клиентам. Кстати, на коробе конфет нет срока годности, что вообще-то неправильно. Искренне надеюсь, что я единственная, с кем так произошло.

Татьяна
30 Декабря 2018

Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что написали нам о данном очень неприятном инциденте! Очень сожалеем, приносим свои извинения за испорченное настроение от полученного подарка! Для нас крайне важно прояснить все детали данной ситуации, чтобы провести проверку. Будем признательны за ответ на наше личное сообщение Вам, в котором задаем несколько уточняющих вопросов, а также предлагаем возможные варианты решения! С Наступающим Новым годом!

Хочу поблагодарить замечательную девушку Валентину, которая обслуживала нас 30.12. в магазине в Кузьминках. Помимо прекрасной подарочной корзины, которую она заботливо для нас собрала, мы получили заряд позитива и отличное настроение. Были у вас впервые, но с удовольстивем будем приходить к вам снова. Огромное спасибо! :)

Анна
30 Декабря 2018

Анна, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что первое посещение нашей галереи сформировало такие приятные впечатления! Всегда Вам рады! С Наступающим Новым годом!

Предыдущая
1 2 3 4 5 ... 239
Задать вопрос