Наверх
Ваш город
Ваш город — Москва ?
Да
Выбрать другой
От города зависят наличие товара и способы доставки
Москва
Санкт-Петербург
Ростов-На-Дону
В корзине 0 товара на 0

Книга отзывов

Дорогие гости, благодарим за отзывы! Ваши отзывы очень ценны для нас. С каждым отзывом мы внимательно работаем, прислушиваемся к мнению абсолютно каждого гостя. Мы всегда рады сотрудничеству и решению любых ситуаций! Во избежание рекламных записей отзывы публикуются после модерации. Контактная почта otziv@cantata.ru

Имя
Введите имя
Email
Введите e-mail
Отзыв
Введите Отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован

Нажимая на кнопку «Опубликовать отзыв» вы соглашаетесь
с пользовательским соглашением

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность консультанту в ТЦ Гулливер, Зарине( прошу прощения, если имя неправильное, работала вечером 09.02.2020), которая помогла мне не просто подобрать подарок, но и красиво его упаковать и поделилась ценными советами! Очень отзывчивый и приятный консультант! Очень рада, что попала именно в ее руки

Ольга
10 Февраля 2020

Ольга, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Обязательно передадим его! Всегда Вам рады!

Очень люблю Кантату, впервые воспользовалась доставкой на постамат и осталась очень довольна) Заказ был компактно упакован, все позиции в целости и сохранности. Обязательно буду продолжать пользоваться данным видом доставки)

Мария
9 Февраля 2020

Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Счастливы, что сотрудничество с нашим интернет-магазином оставило такое приятное впечатление! Спасибо, что выбрали нас!

Вкусно, ароматно, оперативная доставка! Спасибо!))

Юлия
7 Февраля 2020

Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

Была неприятно удивлена посещением магазина на Тимирязевской. Сотрудники магазина приложили максимум усилий, чтобы убедить меня, что не смогут сделать мне кофейный букет, т.к. до закрытия магазина осталось полчаса, а "личное время на меня тратить не намерены". Пришлось ехать в магазин в Райкин Плазе, где приятный молодой человек за те же полчаса сделал мне очень красивую подарочную корзину.

Елена
7 Февраля 2020

Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что сформировалось такое впечатление от посещения нашей галереи! Обязательно проясним ситуацию с сотрудниками галереи!

За 2 суток заказ прибыл в Нижний Новгород! Молодцы! Все супер. Пьем только Ваш кофе.

Наталья
6 Февраля 2020

Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбирайте нас!

Кантата -моя любовь! Как всегда- всё на высшем уровне. Доставлено вежливо, упаковано аккуратно. В коробочке приятность : чай в подарок и вкусные сладости.

Светлана
6 Февраля 2020

Светлана, добрый день! Так приятно получить от Вас такой замечательный отзыв! Наша любовь - наши гости! Спасибо, что вы им являетесь! Всегда Вам рады!

Добрый вечер,делала покупку в Европейском 5 февраля 2020г.Обслуживание было хорошее,но не покидало чувство,что скорее бы вы ушли.Когда я пришла за покупкой,у продавца молодого интересного стояла девушка ,с которой он мило беседовал,я помешала их разговору,при этом девушка даже не собиралась отходить от мальчика,который работал.Подойдя к кассе,мне не сразу удалось оплатить картой,так как девушка продолжала стоять у кассы.Хотелось бы донести до продавца,что он на работе и клиент это главное,кому он обязан уделить внимание.Пользуюсь вашей фирмой очень давно,но такое негативное отношение к покупателю встречаю впервые.

Наталья
5 Февраля 2020

Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что сформировалось такое впечатление после посещения нашей галереи! Мы обязательно разберем данную ситуацию, сделаем все необходимое, чтобв Вам и другим нашим гостям было с нами комфортно!

Идеальный кофе! Но ещё более идеальный сервис! Никогда не встречал более профессиональных и клиентоориентированных продавцов. HR компании или топ-менеджеру, отвечающему за команду, аплодисменты!!!

Алексей
5 Февраля 2020

Алексей, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

«Кантата» перевернула для меня взгляд на чай! Такой, казалось бы, простой напиток может быть и вкусным, и ароматным, и красивым, и с необычной подачей. Надеюсь видеть вас в каждом городе России, так как регулярно путешествую по работе. Отдельное спасибо «Кантате» в OZ молл в Краснодаре. Алина и остальные девушки всегда угадывают наши вкусы, удивляют глубокими познаниями в сортах и радуют душевной беседой. Пришёл в «Кантату» за чаем - ушёл довольный и просветлённый с:

Василиса
4 Февраля 2020

Василиса, добрый день! Нам невероятно приятно получить от Вас такой замечательный отзыв! Счастливы, что от сотрудничества с нами Вы получаете такие положительные эмоции! Мы всегда Вам искренне рады!

Добрый день. Спасибо большое за содержание, оформление и доставку подарка на день рождение! Есть люди, которых сложно удивить! Но вы это можете! Клубника в шоколаде - просто огонь!

Ольга
4 Февраля 2020

Ольга, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда Вам рады!

Предыдущая
1 2 3 4 5 ... 323
Задать вопрос