Наверх
Ваш город
Ваш город — Москва ?
Да
Выбрать другой
От города зависят наличие товара и способы доставки
Москва
Санкт-Петербург
Ростов-На-Дону
В корзине 0 товара на 0

Книга отзывов

Дорогие гости, благодарим за отзывы! Ваши отзывы очень ценны для нас. С каждым отзывом мы внимательно работаем, прислушиваемся к мнению абсолютно каждого гостя. Мы всегда рады сотрудничеству и решению любых ситуаций! Во избежание рекламных записей отзывы публикуются после модерации. Контактная почта otziv@cantata.ru

Имя
Введите имя
Email
Введите e-mail
Отзыв
Введите Отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован

Нажимая на кнопку «Опубликовать отзыв» вы соглашаетесь
с пользовательским соглашением

Хочу выразить благодарность сотрудникам интернет магазина. Консультанты очень вежливые и доброжелательные, после разговора остались очень приятные ощущения о сотрудниках компании. Определенно буду заказывать еще!

Анна
8 Октября 2019

Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

Оформила доставку букета "Великолепие вкуса". Меня предупредили по телефону что оттенок орхидей может отличаться от того, который на сайте. Но реально это были СОВСЕМ ДРУГИЕ ЦВЕТА. Вместо яркого бордового какие-то блекло-желто-зеленые оттенки. Букет не показался мне красивым и гармоничным. Но пришлось согласиться на него тк День учителя был уже на след день и переоформлять все это было некогда. Совет на будущее, который даю в том числе и себе - все нужно покупать непосредственно в магазине, где можно увидеть товар своими глазами. Через интернет больше заказывать подобные композиции точно не буду.

Паршинцева Ольга
7 Октября 2019

Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и искренне сожалеем, что букет сформировал такие неприятные впечатления! Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы обязательно проясним ситуацию и примем меры по исключению подобных в будущем!

Спасибо конечно за доставленный заказ! Но цены у вас офигительные! Цены для миллионеров! И кофе в несколько раз дороже, а про сладости слов нет! Они их что из золота что ли делаю! Борзые! Ну ладно бы, если вкус умопомрачительный, а то просто мермелад! Кстати обычный мермелад фабрики Ударница куда вкуснее и дешевле на порядки! Не зачет!

Людмила
7 Октября 2019

Людмила, добрый день! Благодарим за отзыв! Действительно, ценовая политика каждой Компании может значительно отличаться. Наше ценообразование формируется из качества продукции, исходного высокого уровня выбираемых ингредиентов и, конечно, оригинальности вкуса. Мы всегда рады видеть Вас в наших галереях. С радостью подробней расскажем о наших поставщиках, собственном производстве, а также с удовольствием угостим Вас вкусным напитком!

Добрый день! Не могу не оставить отзыв о работе девушек в отделе "Кантата" в ТЦ "Аврора" г. Самара. Раньше обслуживалась в разных отделах сети, но, когда пришла в "Аврору", пропала охота идти в другие магазины! Здесь получаешь не только грамотную консультацию, прекрасный ассортимент, отличную упаковку, но и улыбку, позитив, добродушие, исходящее от девочек! Спасибо огромное за чуткость и внимание, девочки! В наше время очень не хватает таких грамотных и позитивных консультантов! К вам хочется приходить всегда!)

Юлия
7 Октября 2019

Юлия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы Вам всегда рады!

В последнее время несколько раз обращалась в магазин в ТРЦ "РАДУГА" для приобретения чая. Один раз брала в подарок, в другой раз для себя. Обслуживание прекрасное: внимательные продавцы, хорошее оформление. Единственная проблема, и о ней я говорила еще при первой покупке продавцу: неплохо было бы при покупке прикладывать инструкцию по правильному завариванию чая. Продавец мне устно сказала, но, к сожалению, я забыла какое именно количество чая рекомендовано заваривать на одну чашку чая. При второй покупке мне ничего не сказали, а я забыла спросить т.к. было много покупателей, как раз накануне дня учителя.

Эльвира
7 Октября 2019

Эльвира, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что общение с нашими консультантами сформировало приятное впечатление! Ваш отзыв обязательно передадим команде! Также хотели бы рассказать, что подобная инструкция по завариванию каждого вида чая есть на нашем сайте. Такая онлайн-инструкция всегда к Вашим услугам:)

Креативный букет из ароматных чаев пробудил в маме любовь к этому замечательному напитку. Хочется выразить огромную благодарность Эльвире за такую красоту и вежливое обслуживание! А ведь я даже не планировала дарить чай маме, которая и воду то редко пьет. Увидев этот букет она была в восторге. Также ее подкупило описание вкусов и звучащие названия. Но о когда она завраила их, стало понятно, что это не очередной "красивый набор чаев", который будет пылиться на полке. Огромное Вам спасибо! Г. Казань, ТЦ "Горки парк", 04.10.2019

Марина
6 Октября 2019

Марина, добрый день! Благодарим за отзыв! Искренне счастливы, что общение с нашим консультантом сформировал такие положительные впечатления! Рады, что подарок Вашей маме понравился! Спасибо, что выбрали нас!

Обычно отзывы не пишу , но тут решил написать, заходил к вам в Пушкино Глобус посмотреть подарки, продавец Ксения, очень профессионально проконсультировала, все показала , рассказала, наиприятнейшая девушка, такого работника надо поощрять, не всегда можно встретить профессионала в своём деле, а когда узнал , что вы ещё и кофе с собой делаете , не смог устоять и не попробовать ваш кофе , очень вкусно ! Правда карту вашу ещё не завёл , но в будущем исправлюсь. Всех благ вам!

Антон Каменцев
4 Октября 2019

Антон, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда Вам рады!

В комментарии к заказу 150126 очень просил доставить до 13 часов. К сожалению, служба доставки не нашла такой возможности, привезли позже.

Сергей
4 Октября 2019

Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что возникли неудобства в сотрудничестве с нашим интернет-магазином. Мы действительно всегда стараемся учитывать пожелания наших гостей, к большому сожалению, не во всех случаях предоставляется такая возможность. Мы изначально оговариваем временные периоды, в которые обязуемся доставить продукцию, с учётом дорожного трафика и объема заказов. Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество, будем стараться сделать его максимально комфортным для Вас!

Очень довольна заказом и особенно, обслуживанием ! Приветливые , вежливые и грамотные консультанты! Перезвонят, уточнят, подскажут. Умнички! Очень очень приятно!

Маргарита
4 Октября 2019

Маргарита, здравствуйте! Благодарим за сотрудничество! Всегда Вам рады!

Заказывала Букет «Цветущий сад» через интернет-магазин. Доступен только заказ онлайн. Была разочарована полученным букетом. Цветы в букете оказались не первой свежести. Две орхидеи с поникшими лепестками, а одна с явными признаками увядания - коричневые окантовки на лепестках. Доставка была выбрана вечерняя, а на утро нужно было уже вручать. Вся ночь была потрачена на поиски орхидей, разборку букета и сборку нового, так как на поиски нового подарка не было уже времени и возможности. А на сайте существует ещё вариант «курьер вручит от Вас»!!! Вообщем полное разочарование! Не ожидала такого от любимой и, как казалось, надеждой компании.

Ольга
4 Октября 2019

Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Понимаем, что данный инцидент особенно неприятен в преддверии праздника! Мы обязательно проведем разбор ситуации и примем необходимые меры!

Предыдущая
1 2 3 4 5 ... 294
Задать вопрос