Наверх
Ваш город
Ваш город — Москва ?
Да
Выбрать другой
От города зависят наличие товара и способы доставки
Москва
Санкт-Петербург
Ростов-На-Дону
В корзине 0 товара на 0

Книга отзывов

Дорогие гости, благодарим за отзывы! Ваши отзывы очень ценны для нас. С каждым отзывом мы внимательно работаем, прислушиваемся к мнению абсолютно каждого гостя. Мы всегда рады сотрудничеству и решению любых ситуаций! Во избежание рекламных записей отзывы публикуются после модерации. Контактная почта otziv@cantata.ru

Имя
Введите имя
Email
Введите e-mail
Отзыв
Введите Отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован

Нажимая на кнопку «Опубликовать отзыв» вы соглашаетесь
с пользовательским соглашением

Добрый день! Хотя,к сожалению,он для меня оказался не очень добрым - сегодня в магазине узнала новость о том,что он работает последний месяц,и сеть уходит из нашего города насовсем (г. Сосновый Бор,Ленинградская область). Сказать,что я расстроена - это ничего не сказать. Как же так? Неужели ничего нельзя сделать,чтобы магазин остался? В кантате всегда много покупателей,приятные скидки,да и персонал - профессионалы своего дела...Очень обидно. Надеюсь,что руководство пожалеет о своем решении закрыться.

Наталья
11 Января 2020

Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам тоже очень жаль, что галерея закрывается! Мы обязательно передадим Ваш отзыв руководству региона!

Здравствуйте, купила в ТЦ Столица ул Кустанайская 6,чай пуэр, первый раз такой отвратительный чай, он совсем не тот,по вкусу и запаху, что брала перед этим! "как это можно решить?

Наталья
11 Января 2020

Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв! Искренне сожалеем, что чай сформировал данные неприятные впечатления! Будем очень рады, если у Вас получится занести данный чай в галерею, где Вы его приобретали для передачи на экспертизу. Мы обязательно проведем проверку и сообщим Вам о результатах!

Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность продавцу Александру сети магазинов Кантата по адресу г.Нижний Новгород, ул.Коминтерна д.11. Александр рассказал о всех сортах чая, подсказал какой чай будет подходящим для подарка, помог собрать подарок из 4 разных видов чая и красиво оформить. Мы остались очень довольны и надеемся, что подарок который мы приобрели в данном магазине понравится. Мы же приметили для себя отличный магазин с прекрасно обученым персоналом, где всегда можно найти ароматный чай или кофе.

Сергей
11 Января 2020

Сергей, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Искренне рады, что Вы являетесь нашими гостями! Мы всегда Вам рады!

Здравствуйте! Являюсь постоянным покупателем. Всем доволен и был всегда всему рад. На днях в ГП «Лента Ярославское шоссе» купил, в числе прочего, чай "Огни ночного города". И в нём я обнаружил камень размером 5-6 мм. Причём просто услышал как он упал из заварника в кружку. Могла быть очень неприятная и дорогостоящая травма. Просьба разобраться. Камешек сохранил.

Константин
11 Января 2020

Константин, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию с чаем! Обязательно проведем проверку и передадим информацию поставщикам! Написали Вам личное сообщение, заранее благодарим за ответ!

Спасибо за ващу замечательную продукцию. Заказывада три вида кофе, банки для хранения и шкатулку на три ячейки. Я в восторге от шкатулки! Срасибо за подарок от "Кантаты"! Заказываю у вас не первый раз. Всегда всё идеально. Очень вежливые консультанты. Ещё раз спасибо!

Елена
11 Января 2020

Елена, добрый день! Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от сотрудничества с нашей Компанией! Счастливы, что Вы являетесь нашим гостем!

Заказ был исполнен очень оперативно, спасибо большое!

Ирина
9 Января 2020

Ирина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность работникам галереи Кантаты в торговом центре " Хорошо" на Полежаевской. А именно отличному руководителю Юлии, прекрасной Даше и талантливой Маргарите. Я побывала во многих галереях Кантанты, то возвращаюсь только туда. Именно здесь тепло, уютно, красиво, принимают и обслуживают на высшем уровне. Спасибо за дружелюбное обслуживание,отличное внимание, и теплое отношение. Очень хочется отметить Дашу! Спасибо!

Лейла
9 Января 2020

Лейла, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова команде галереи! Всегда Вам рады!

Здравствуйте! Далеко не первый раз прихожу к вам в гости. Всегда только положительные эмоции. Про огромный ассортимент, я думаю, можно даже и не говорить ;) Хочется отдельно отметить потрясающий уровень сервиса (г. Екатеринбург, в магазинах других городов, увы, пока не был). Очень приветливый и отзывчивый персонал. Всегда сориентируют и помогут с выбором. Безумно приятно, когда человек по настоящему увлечен своим делом и разбирается в вопросе. Все это с улыбкой, позитивом и как то "душевно" очень. Это дорогого стоит! Выходишь из магазина с прекрасным настроением на весь день. Супер, 10/10! Неустанно советую вас всем своим близким. Желаю вам расти, развиваться и радовать каждого клиента!

Марк
8 Января 2020

Марк, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Счастливы, что Вы являетесь нам гостем! Всегда Вам рады!

Добрый день ! Отвратительная доставка 30 декабря ! 30 декабря заказ никто не доставил ! Курьер позвонил 31 декабря в 17:00 и сказал, что его рабочий день закончен и он не может доставить именно наш заказ ! Спасибо большое менеджеру Марии за оперативное решение по нашей доставке - она сама доставила заказ через 2 часа ! Курьер это лицо корпорации - не берите идиотов на работу - они портят Вашу репутацию

Владислава
8 Января 2020

Владислава, добрый день! Благодарим за отзыв! Приносим извинения за ситуацию с курьером, обязательно данный инцидент разберем! Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество!

заказала подарки к новому году с доставкой. все быстро пришло, продукцией очень довольна: красиво упаковано, ну а качество знаю, что хорошее. Спасибо большое.

Наталья
8 Января 2020

Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что подарки Вам понравились! Спасибо, что выбрали нас!

Предыдущая
1 2 3 4 5 ... 318
Задать вопрос