Наверх
Ваш город
Ваш город — Москва ?
Да
Выбрать другой
От города зависят наличие товара и способы доставки
Москва
Санкт-Петербург
Ростов-На-Дону
В корзине 0 товара на 0 ₽

Книга отзывов

Спасибо за ваши отзывы. Мы читаем каждый из них, прислушиваемся к вашему мнению и не оставляем без внимания ни один комментарий. Во избежание рекламных записей отзывы проходят модерацию, публикация осуществляется в течение трех рабочих дней.

Имя
Введите имя
Email
Введите e-mail
Отзыв
Введите Отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован

Нажимая на кнопку «Опубликовать отзыв» вы соглашаетесь
с пользовательским соглашением

Добрый вечер! Очень не удобно искать продукцию так как после изменений исчезла строка "поиск". Не удобно листать все позиции ,что б найти определённую.

Наталья
16 Июля 2018

Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв. Понимаем, что при смене оформления сайта, могут возникнуть некоторые неудобства, т.к. функции сайта теперь расположены по новому формату. Функция поиска расположена в правой части сайта, отмечена значком "лупа". С помощью нее Вы можете найти необходимый Вам товар без дополнительного пролистывания.

Здравствуйте!Безумно неприятно купить кофе и увидеть там плесень !Плесень и это за 597р за 50г .Я первый раз сталкнулась с таким даже в самом дешёвом растворимом кофе такого не видела.Снечало я даже не поняла что это кофе как все скомканное.Стала его пересыпать а там вообще кошмар на дне комочки кофе в плесени!Я даже теперь боюсь у вас покупать чай который мне оч нравится.

Дарья
16 Июля 2018

Дарья, добрый день! Спасибо большое, что написали нам об этой ситуации. Приносим свои извинения за несоответствие качества кофе. Нам очень важно разобраться в причинах возникновения данного брака. Будем благодарны, если Вы ответите на наше письмо Вам, в котором мы также написали о процессе решения текущей ситуации с кофе.

12июня 2018 года ТРЦ Радуга в Спб, просто откровенное издевательство со стороны "управляющего"Сергея, так написано на бейджике,и с каким удовольствием он это делал. Я много лет пользовался этим магазином,деградируете очевидно:девицы с распущенными волосами,мальчики статуировками,санитарные правила не соблюдаются,делаешь в когнитивной форме замечание - демонстративно продолжают свое поведение, вступают в пререкания - отвратительно! А в след тебе самодовольно,как упрвляющий ваш Сергей до свидания, приходите ещё.

Сергей Александрович
14 Июля 2018

Сергей Александрович, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень сожалеем, что посещение нашей галереи сформировало такое неприятное впечатление. Мы обязательно разберемся в ситуации, для нас очень важно, чтобы всем гостям было комфортно с нами.

Так же хотелось бы выделить консультанта Анну из галереи в Глоубсе-Королев. Уже не первый раз собирает для меня подарочные наборы и еще не разу не прогадала с тем, какой именно товар предложить. Если какого сорта нет в наличие, то предложит достойную альтернативу. Спасибо!

Катерина
13 Июля 2018

Катерина, добрый день! Нам очень приятно, что Вы смогли посетить наши галереи в г. Королев и написать такие приятные слова о сотрудникам. Всегда Вас рады видеть!

Так же очень хотелось бы выделить Полину и Ольгу из галереи, которая находится в Гелиосе. Очень отзывчивые консультанты, прекрасно знают что лучше предложить покупателю, как я, который почти все уже испробовал. Каждый раз, как делают покупку в их смену, то даже самое ужасное настроение улетучивается. Желаю успехов и карьерного роста)

Катерина
13 Июля 2018

Катерина, спасибо большое, что отметили работу наших консультантов! Нам очень приятно!

Приехала к родителям в Королев на пару месяцев, и обойдя все местные Кантаты хотелось бы особенно выделить Евгению из галереи на улице Калинина 1Б. Каждый сорт знает наизусть и что самое главное может поделиться своим личным мнением, так как пробовала все (или почти все). Открыла для меня сорт чая Гекуро, за что огромная благодарность.

Катерина
13 Июля 2018

Катерина, добрый день! Спасибо, что написали нам! Для нас действительно очень важно, чтоб наши гости открывали для себя что-то новое! Евгении обязательно Ваш отзыв передадим:)

Добрый день, познакомилась 12.07.18 с продавцом фирмы "Кантата" в м-не Окей по Широтной, точно не помню как зовут(к сожалению), Лариса? Прекрасный человечек, у неё было выражение лица, как будто всю жизнь меня ждала)! Очень приветливая, добрая, сразу поняла чего я хочу(а я сама этого не знала)) Буду очень благодарна, если она будет знать об этом сообщении, поощряйте и благодарите таких сотрудников. Всего вам доброго!)

Людмила
13 Июля 2018

Людмила, добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно, что Вам понравилось общение с нашим консультантом! Спасибо, что выбрали нас, всегда Вам рады!

Добрый день! После обновления сайта нет возможности посмотреть свои накопления на карте клиента, очень неудобно.

Наталья
11 Июля 2018

Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв. Понимаем, что при смене оформления сайта, возникают некоторые неудобства в поиске необходимых функций. Теперь накопления Вы можете проверить в Вашем личном кабинете, который можно зарегистрировать на нашем сайте. Регистрация очень простая и быстрая. Если будут вопросы - рады помочь!

Хотелось бы сказать большое спасибо команде, которая работает в галереях г. Томска - всегда помогут подобрать что-нибудь по вкусу себе и в подарок. Вопрос по сайту: а как теперь можно посмотреть баланс бонусной карты? раньше была очень удобная ссылка для проверки, после смены оформления не могу ее найти. Спасибо за помощь!

Nelly
11 Июля 2018

Nelly, добрый день! Благодарим за отзыв! Отвечаем на Ваш вопрос: Ваши накопления теперь Вы сможете проверить в Вашем личном кабинете, который необходимо зарегистрировать на нашем сайте. Регистрация простая, также личный кабинет открывает ряд дополнительных функций, которые, надеемся, Вам понравятся.

Выражаю свое искреннее восхищение Галереей Кантата на ст. метро Братиславская, ТЦ БУМ!! Вау! ребята такие душевные! Уже не живу в этом районе, но всё равно езжу именно в эту галерею за подарками, вкусняхами для себя и близких! Прекрасный магазин! Как хорошо, что есть такое место, куда можно приходить за вдохновением! Спасибо сотрудникам Валерии и Максиму - всегда, когда попадаю на их смены - выхожу из магазина с улыбкой на лице и пакетами чая-кофе-конфет! Процветания вашей сети, развития и новых вкусовых экспериментов,побольше клиентов и замечательных сотрудников!:)

Алена
10 Июля 2018

Алена, добрый день! Большое спасибо, за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей галерее!

Предыдущая
1 2 3 4 5 ... 197