Наверх
Ваш город
Ваш город — Москва ?
Да
Выбрать другой
От города зависят наличие товара и способы доставки
Москва
Санкт-Петербург
Ростов-На-Дону
В корзине 0 товара на 0

Книга отзывов

Спасибо за ваши отзывы. Мы читаем каждый из них, прислушиваемся к вашему мнению и не оставляем без внимания ни один комментарий. Во избежание рекламных записей отзывы проходят модерацию, публикация осуществляется в течение трех рабочих дней.

Имя
Введите имя
Email
Введите e-mail
Отзыв
Введите Отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован

Нажимая на кнопку «Опубликовать отзыв» вы соглашаетесь
с пользовательским соглашением

Добрый вечер! Сделала заказ на сайте. Со мной созвонился менеджер и я попросила все кофе привезти молотым по польски. Крайне неприятно было получить заказ, в котором часть кофе оказалась в зернах. Менеджер просто забыл сделать отметку о помоле. До сих пор неприятно.

Марина
7 Мая 2019

Марина, добрый день! Благодарим за отзыв! Приносим извинения за данную неприятную ситуацию! Обязательно проясним причины случившегося и свяжемся с Вами!

С удовольствием и часто посещаю "Кантату" в галерее Аэропорт. Всегда ухожу с хорошим настроением. Огромное спасибо старшему менеджеру Ольге за профессионализм, доброжелательность и умение найти подход к каждому клиенту. Отдельная благодарность администрации сети за прекрасный подбор персонала. На мой взгляд, это не менее важно, чем большой выбор продукции, качество которой, к счастью, всегда отменное.

Лия
6 Мая 2019

Лия, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы счастливы, что посещение нашей галереи Вас радует! Спасибо, что выбрали нас!

Сделала заказ в подарок коллеге на День рождения, именинник доволен! Я довольна вдвойне, быстро просто и удобно! Спасибо ВАм за вашу работу!

Юлия
2 Мая 2019

Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!

Очень понравились сотрудники. И девушка, с которой общалась по телефону, и курьер очень вежливы и внимательны. Доставили вовремя, заранее позвонили

Маргарита
30 Апреля 2019

Маргарита, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

«Видимо, я увёл её мужа» Просто море эмоций после посещения Кантаты, но впервые не положительные. У меня возникло впечатление, что как минимум увёл мужа Марии (продавца-консультанта), ну или в чём-то виноват перед ней, что пришёл в этот отдел. Больше четырёх лет покупатель в Кантате, но такое впервые. Я очень, надеюсь, на обратную связь от вас. Хотя, возможно, нам не рады в Кантате.

Виталий
30 Апреля 2019

Виталий, добрый день! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что посещение нашей галереи и общение с консультантом сформировало такое неприятное впечатление. Мы написали Вам личное сообщение, в котором задаем несколько уточняющих вопросов, заранее признательны Вам за ответ!

Хочу выразить благодарность сотрудникам интернет-магазина, которые бережно упаковали мой заказ и сделали все, чтобы он был доставлен в срок. Заказывала к Пасхе шоколадного зайчика, которые приехал в целости и сохранности)), еще и в срок, хотя по сроку доставки могли не успеть и меня об этом предупредили. Я была очень рада, когда увидела сообщение о том, что заказ ждет меня в пункте выдачи 27 апреля, хотя заказ я оформляла 25. Благодарю Вас за вашу работу и внимание к каждому вашему клиенту!

Ольга
29 Апреля 2019

Ольга, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады!

В купленном пакете чая обнаружили зелёный комок из сена и клея. Центр Санкт-Петербурга, Галерея. Вы серьёзно? Это какой то очень наглый способ мошенничества.

Арсений
28 Апреля 2019

Арсений, добрый день! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что возникло данное недопонимание, которое вызвало такие неприятные эмоции. Как мы написали Вам в личном сообщении, в приобретенном чае "Черный Самурай" содержится добавка, лекарственная трава "гиностемма". Более подробное описание мы включили в письмо. Всегда Вам рады!

Здравствуйте! В течени 10 лет являемся постоянными покупателями магазина Кантата в Щуке. Берём всегда купаж из двух кофе: Арабика Маргаджип и Шоколад Маргоджип, мелим под турку. Когда просишь девочек открыть свежие пакеты при тебе, кофе получается отличным, с ароматом и вкусом. Последний раз взяли все тот же кофе, шоколада нового пакета не было и пришлось брать из железной банки. Сказать, что это ужасный кофе, не сказать ничего. На вид при варке, как помои, без характерного запаха шоколада. Этот случай происходит уже второй раз. Есть подозрение, что происходит замена кофе на более дешевый. Если этот вопрос заинтересует руководство компании, у меня есть полный пакет данного кофе.

Татьяна
28 Апреля 2019

Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв! Искренне сожалеем, что приобретенный кофе не смог порадовать Вас. Для нас крайне важно прояснить ситуацию. Написали Вам личное сообщение, в котором задаем несколько уточняющих вопросов, а также предлагаем варианты решения данной ситуации. Заранее признательны за ответ!

Здравствуйте, сегодня хотела приобрести у вас презенты для моих друзей, магазин находится в торговом центре «Французский бульвар», являюсь постоянным клиентом. Попросила девушку продавца поменять сорт чая в уже готовом наборе на что получила отказ.! Очень неприятно, первый раз с таким сталкиваюсь. Позже зашла в «Унцию» и приобрела всё что мне надо.

Анна
26 Апреля 2019

Анна, добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно пообщаемся с руководителем галереи и сделаем все необходимые, чтобы исключить подобные ситуации в будущем.

Уже не первый год являюсь клиентом Кантаты. Компания динамично улучшается. Как в разнообразии продуктов, так и в сервисе. Отличный чай "Масала", пряный и бодрящий."Трюфель-чили" - с шоколадным оттенком и легкой пряностью.

Ольга
24 Апреля 2019

Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим гостем и делитесь впечатлением от сотрудничества с нами! Всегда Вам рады!

Предыдущая
1 2 3 4 5 ... 265
Задать вопрос