Наверх
Зарегистрируйтесь на сайте и получите купон на «3 чая в подарок» к первому заказу на электронную почту.
Ваш город
Ваш город — Москва ?
Да
Выбрать другой
От города зависят наличие товара и способы доставки
Москва
Санкт-Петербург
Ростов-На-Дону
В корзине 0 товара на 0

Книга отзывов

Спасибо за ваши отзывы. Мы читаем каждый из них, прислушиваемся к вашему мнению и не оставляем без внимания ни один комментарий. Во избежание рекламных записей отзывы проходят модерацию, публикация осуществляется в течение трех рабочих дней.

Имя
Введите имя
Email
Введите e-mail
Отзыв
Введите Отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован

Нажимая на кнопку «Опубликовать отзыв» вы соглашаетесь
с пользовательским соглашением

Очень вежливый курьер, сам нашел правильный вход в наш бизнес-центр (это сложно, т.к. входов у нас много), привез мой любимый классический зеленый чай. Очень люблю не только пить, а еще и вникать в тонкости ароматов ваших чаев, фантазируя о том, как я сижу в тенистой беседке рядом с чайными плантациями в горах Китая и пью этот самый чай. Спасибо!

Оксана
14 Июня 2019

Оксана, добрый день! Мы так рады, что вместе с нашим чаем у Вас сложилась такая прекрасная традиция! Спасибо за добрые слова в адрес нашего курьера!

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО интернет-магазину "Кантата" за работу! За качественное обслуживание, за индивидуальный подход к обслуживанию покупателей, за невероятно вкусный чай и за хорошее настроение! Когда привозят заказ складывается впечатление, что его собирали феи))

Ольга
14 Июня 2019

Ольга, добрый день! Вам большое спасибо, что выбираете нас и делитесь впечатлением от сотрудничества! Для нас действительно очень важен каждый гость, стараемся быть с каждым днем все лучше и лучше для Вас!

Дорого времени суток, дорогая Кантата! Хочу от всей души и всего сердца поблагодарить команду Щелково Глобус! Я бывала во многих Кантатах, но эти ребята самые лучшие, всегда встречают по-семейному тепло и радостно. Спасибо за такой радушный прием и всего налучшего этим ребятам!

Ирина
12 Июня 2019

Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв! Счастливы, что общение с нашей галереей вызывает у Вас столько положительных эмоций! Мы всегда Вам рады, спасибо, что являетесь нашим близким гостем!

Хочу выразить огромную благодарность Стасе с маршала Бирюзова 23 за потрясающий букет из конфет - она просто волшебница, а букеты ее вызывают восторг у именинников!!! Не первый сладкий букет именно она на делает мне на заказ и каждый раз что то новое, оригинальное и очень стильное. Кантата браво вам за такое качественное обучение сотрудников, за упаковку со вкусом (имею в виду само качество упаковочных материалов), ну и конечно за вкуснейшие сладости! Успехов вам! И если возможно, премируйте пожалуйста сотрудницу

Мария
11 Июня 2019

Мария, добрый день! Нам очень приятно, что Вы нашли время и возможность поделиться впечатлениями от посещения нашей галереи и общения с нашим консультантом! Ваш отзыв мы передали как Стасе, так и ее руководителю! Всегда Вам рады!

Заказывала в интернет-магазине не один раз и всегда всё было на высоком уровне. Но в последний раз была неприятно удивлена тем, что в такую жару курьеры не снабжены термопакетами или чем-либо подобным. В результате моя доставка была задержана на 1,5 часа и осуществлена ближе к ночи, так как курьер боялся, что конфеты растают. Видимо о заказе сладостей в интернет-магазине придётся забыть на лето, а жаль.

Анастасия
10 Июня 2019

Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв, приносим извинения за несоответствие сроков доставки. Мы передали Ваш отзыв руководителю интернет-магазина для анализа и принятия мер по исключению подобных инцидентов. Сделаем все, чтобы Вам с нами было комфортно!

Чтож, попробую оставить отзыв тут, хотя уверен, все сотрут. 16 мая 2019 г. обратился в магазин в ТЦ Коламбус (м. Пражская, г. Москва) с просьбой вернуть подаренную мне подарочную карту, т.к. товар не выбрал. Продавцы отказались это сделать. На вопрос, заданный в книге отзывов ответ не дали, по почте уже почти месяц тоже ничего нет. Вы вынуждаете писать на вас жалобы господа!

Евгений
10 Июня 2019

Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв! Нам известно, что Вы посетили галерею и получили письменный ответ, зафиксированный в книге отзывов и предложений. Также Вам направлен официальный письменный ответ на почту адреса проживания. Всегда готовы к диалогу, дополнительно написали Вам письмо на электронную почту, которую Вы указали при заполнении данного отзыва.

10.06.2019 Посетила галерею Кантата в ТЦ Мега Белая дача и была очень удивлена. Консультант была занята написанием текста на меловой табличке и не отреагировала, что я к ней подошла. Затем другой консультант заметил меня и начал вести диалог. (Очень неприятно было работать с неопрятным консультантом, так как человек работающий в сервисе, продажах, на мой взгляд, должен приходить на работу с чистыми волосами на голове) Бейджик у консультанта отсутствовал, поэтому обращаться к ней по имени не было возможности. Обычно посещаю ваш магазин в ТЦ Бум и в восторге от консультантов, всегда доброжелательные, опрятные и готовые в любой момент помочь.

Анастасия
10 Июня 2019

Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв, искренне сожалеем, что сформировалось такое впечатление от посещения данной галереи. Руководитель галереи уже провел разбор ситуации с сотрудниками, приняты меры профилактики. Мы будем надеяться, что Вы подарите нам шанс изменить впечатления о данной галерее. Всегда Вам рады!

О чае Чха Цин Считаю себя достаточно опытным дегустатором зеленых чаев и предпочитаю их без добавок. Для себя, что бы сравнивать внутри зеленых чаев разделил их на две категории( в основном по цвету окраса):желто-зеленые и зеленые. Чхао Цин отношу к зеленым. Что в нем своеобразного,то не каждый чай можно разбавлять или долго настаивать, т.к. накапливаются танины(дубильные вещества), которые вяжут и создают сухость во рту. Это час как раз видимо не содержит избыточное количества танинов. Настаиваю обычно 5-7 минут, что бы был более насышенный. Не с каждым чаем можно такое позволить Очень легко пить такой чай -есть и вкус и аромат с легкой терпкостью. Спокойно можно выпить две кружки подряд.

Сергей
10 Июня 2019

Сергей, добрый день! Большое спасибо, что поделились впечатлением от знакомства с нашей позицией чая "Чхао Цин"! На очень приятно, что Вы, ценитель, обратили внимание на его индивидуальность! Всегда рады Вашим отзывам! Спасибо, что выбираете наш чай!

Всем доброго летнего дня. И довелось мне в такую жару поехать в электричке, где, кстати, очень хорошо читается. И по случаю попалась книга Кантата "Принципы и ценности" (могу ошибиться в названии, извините). Мне её предложили сотрудники компании, и поскольку с кантатой я дружу достаточно давно и часто, и знаю как ребята выкладываются, отнеслась я к этой книге скептически. (Мол, что я про вас, родные, еще не знаю). Но решилась. Надо отметить, что эта работа меня приятно удивила. Я прочла много литературы по саморазвитию и не ждала ничего нового. Но читая, я поймала себя на мысли, что эта книга не совсем про кантату. Она про людей целеустремленных, открытых, ответственных, мудрых, рассудительных; про тех, кто отдает, получая, а получая , снова отдает (и это я не про деньги). Про всех людей, кто с полной ответственностью подходит к своему делу, и ОТНОШЕНИЯ, в первую очередь, к самому себе. Вы [руководители компании] взращиваете в ваших ребятах самое важное и ценное, на мой взгляд, - самоуважение и достоинство. Это очень трудоемкая работа. Для себя в этой книге я тоже кое-что открыла, было очень интересно и так необходимо мне сегодня. Ну, и как сами авторы пишут, что самое полезное это ошибки. Позвольте на правах вашего постоянного гостя и филолога немного покритиковать. В общем книга вышла удачная. Но знаете, мне не хватило самого сладкого, живых примеров, прожитых и пережитых событий и ситуаций. Они там, конечно были, но хочется их больше, тогда читаться книга будет также быстро, как съедаются ваши сладости истинными гурманами. (Кстати сказать, книгу я прочитала часа за 2 с небольшим) P.S. Эта книга для тех, кто постоянно работает над собой, кто ищет свои внутренние ресурсы и даже для тех кто желает просто что-то изменить в своей жизни. Спасибо всей авторской команде и всем сотрудникам. Творите, вытворяйте у Вас это вкусно получается.

Юлия
9 Июня 2019

Юлия, добрый день! Сложно описать словами, как нам приятно получить от Вас такой замечательный отзыв! Для нас действительно ценно, что прочитав Книгу, Вы нашли время и поделились своими выводами, мыслями, дали нам верные замечания! Счастливы, что у нас есть возможность быть друзьями с такими Гостями как Вы! Мы всегда Вам рады! С Уважением, Ваша Кантата!

Добрый день! 2 июня купила в г.Казани 2 чая: «Ягодное Лукошко» и «Клубничный Крем». При заваривании и употреблении не ощущаются заявленные ароматы , просто обычный вкус. Это меня расстроило. Поэтому хочу узнать причину - почему абсолютно не чувствуются ароматы ягод при употреблении чая? Завариваю согласно инструкции, указанной на упаковке.

Виктория
9 Июня 2019

Виктория, здравствуйте! Благодарим за обращение! Сожалеем, что чай не смог Вас впечатлить:( Мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы понять в чем могут быть причины. Спасибо, что написали!

Предыдущая
1 2 3 4 5 ... 271
Задать вопрос