Ужины
2020-04-22
Рыбный день

Ингредиенты:

• Паста «Лингвине с трюфелем»

Брускетта «Оригинальная»

Оливковое масло «ПО» с базиликом

Для хрустящей посыпки:

• белые хлебные крошки — 2 ст. л

ароматная смесь трав и специй для рыбы — 2 ч.л.

Готовим:

1. Сначала сделаем посыпку. Смешиваем хлебные крошки с оливковым маслом и смесью трав в мисочке. Обжариваем на среднем огне несколько минут до золотистого цвета. Помешиваем, чтобы смесь не подгорела.

2. Обжариваем ломтики картофеля.

3. Посыпаем рыбу мукой, стряхиваем излишки, солим. Разогреваем немного оливкового масла на большой сковороде. Выкладываем рыбу и готовим на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

4. Перекладываем рыбу в тарелку для подачи, сверху посыпаем хрустящими хлебными крошками. Дополняем каждую порцию картошкой и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!