Обеды
2019-12-27
Рецепт «Птица счастья»
Утка — это многонациональное блюдо, которое особенно полюбилось в России. Мы расскажем, как добавить пикантности в это лакомство и порадовать родных и друзей вкусом.
Что входит в рецепт:
• Утиная грудка с кожей — 2 шт
• Заправка с «Апельсином и розмарином» — по вкусу
• Уксус «Клюква» — 50 мл
• Рукола — 65 г
• Кедровые орехи — 30 г
• Дип «Тоскана» — 25 г
• Оливковое масло для жарки — 20 мл
Как готовить:
• Приготовить маринад: смешать дип «Тоскана» с водой 1 к 2. Замариновать утку на 20- 30 минут, после чего обжарить на оливковом масле.
• Нарезать готовую утку тонкими слайсами.
• Смешать руколу с заправкой «Апельсин розмарин» и уксусом «Клюква» и добавить кедровые орехи.
• Выложить заправленную руколу с кедровыми орехами на тарелку.
• Сверху выложить слайсы утки.
Наслаждайтесь!