Обеды
2019-12-27
Рецепт «Птица счастья»

Утка — это многонациональное блюдо, которое особенно полюбилось в России. Мы расскажем, как добавить пикантности в это лакомство и порадовать родных и друзей вкусом.

Что входит в рецепт:

• Утиная грудка с кожей — 2 шт

Заправка с «Апельсином и розмарином» — по вкусу

Уксус «Клюква» — 50 мл

• Рукола — 65 г

• Кедровые орехи — 30 г

Дип «Тоскана» — 25 г

Оливковое масло для жарки — 20 мл

Как готовить:

• Приготовить маринад: смешать дип «Тоскана» с водой 1 к 2. Замариновать утку на 20- 30 минут, после чего обжарить на оливковом масле.

• Нарезать готовую утку тонкими слайсами.

• Смешать руколу с заправкой «Апельсин розмарин» и уксусом «Клюква» и добавить кедровые орехи.

• Выложить заправленную руколу с кедровыми орехами на тарелку.

• Сверху выложить слайсы утки.

Наслаждайтесь!