Наверх
Ваш город
Ваш город — Москва ?
Да
Выбрать другой
От города зависят наличие товара и способы доставки
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Владимир
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Казань
Калуга
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Омск
Ростов-На-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Сургут
Тверь
Томск
Тула
Уфа
Челябинск
В корзине 0 товара на 0
Шоколадно-кофейные маффины. Рецепт, который покорит сердце всех кофеманов

Шоколадно-кофейные маффины. Рецепт, который покорит сердце всех кофеманов

Манящий сладкий аромат шоколада и бодрящего кофе быстро разносится по квартире. Это беззвучное приглашение быстро собирает всех домочадцев за столом. Кто-то не выдерживает и заглядывает в стеклянное окошко духовки — нестерпимо любопытно, что это за ароматный десерт и сколько его еще ждать.

Мы проверяли, именно так все и будет.

Невероятно простой беспроигрышный рецепт, который покорит сердце всех кофеманов.

Для этого рецепта воспользуйтесь мерным стаканом:

75 граммов растопленного сливочного масла;
300 мл муки;
100 мл какао;
1 чайная ложка соды;
1 чайная ложка разрыхлителя;
250 мл сахара;
1 яйцо;
100 мл свежесваренного горячего кофе;
150 мл кефира;
экстракт ванили.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Просейте сухие ингредиенты в большую миску, добавьте сахар.

В другой миске слегка взбейте яйцо с кефиром, продолжая перемешивать, аккуратно влейте кофе и масло.

Затем влейте жидкие ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте. Как только тесто станет однородным, разложите его по формам.

Выпекайте до готовности, примерно 25–30 минут.

Кофейная коллекция Кантаты

Ароматизированные и классические кофейные бленды

Задать вопрос