Наверх
Ваш город
Ваш город — Москва ?
Да
Выбрать другой
От города зависят наличие товара и способы доставки
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Владимир
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Казань
Калуга
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Омск
Ростов-На-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Сургут
Тверь
Томск
Тула
Уфа
Челябинск
В корзине 0 товара на 0
Невероятный союз Oil&Vinegar и Кантаты в новогоднем десерте

Невероятный союз Oil&Vinegar и Кантаты в новогоднем десерте

В это сложно поверить, но фруктовый или бальзамический уксус идеально сочетается с мороженым. Мы узнавали. Но не верьте нам на слово, проверьте сами. Отправьтесь в настоящее гастрономическое приключение, в котором фруктовый уксус взрывается яркостью вкуса в объятиях нежного сливочного пломбира.

Это простой рецепт, который не отнимет много времени, но соберёт массу комплиментов.

Ингредиенты

Приготовление

Приварите в сотейнике вишню и сахар и дайте слегка остыть. Если хотите получить консистенцию соуса, введите в вишню немного кукурузного крахмала, разведённого в небольшом количестве воды.

Уложите в тарелку или креманку шарики мороженого.

Сверху покрошите печенье, полейте тонкой паутинкой крем-карамелью и выложите вишню.

Крем-карамель

Крем-карамель «Классика...

«Классика жанра» — карамельный соус во французских...
587 529

Ну а теперь пришло время волшебства — просто добавьте несколько капель вишнёвого уксуса от Oil&Vinegar.

Уксус

Вишня-миндаль

Сладкий, густой винный уксус с насыщенным...
397
Магия свершилась. Время пробовать и наслаждаться.
Задать вопрос