Наверх
Ваш город
Ваш город — Москва ?
Да
Выбрать другой
От города зависят наличие товара и способы доставки
Москва
Санкт-Петербург
Ростов-На-Дону
В корзине 0 товара на 0
Карта сладостей собственной кондитерской фабрики Кантаты. Декабрь 2018

Карта сладостей собственной кондитерской фабрики Кантаты. Декабрь 2018

Шесть лет назад, когда собственная кондитерская фабрика Кантаты только запустилась, в её ассортименте были лишь обливные шоколадные конфеты и трюфели из высокоароматических какао-бобов сортов Trinitario и Criollo. В 2018 году кондитеры Кантаты изготавливают уже более ста различных видов вкуснейших сладостей, но по-прежнему — только из лучших ингредиентов и без использования концентратов и заменителей. Чтобы оценить новые масштабы, коротко расскажем обо всех линейках продукции, которые фабрика выпускает сейчас.
Трюфели, конфеты, марципан, цукаты и шоколадные яйца
Производство этих сладостей — ручной труд, но главный секрет — в честном составе. «Шоколад производится из какао-бобов, это основа. Из 100% мирового производства какао-бобов примерно 93−94% — ординарные, африканские какао-бобы сорта Forastero. Это недорогой и неприхотливый сорт. Если 94% выращенных какао-бобов, — это Forastero, то очевидно, что основная часть масс-маркетового шоколада производится, в лучшем случае, именно из этого массового сырья. Оставшиеся 6−7% — это так называемые высокоароматические какао-бобы сортов Trinitario и Criollo. Эти бобы отличаются ярким вкусоароматическим профилем с фруктовыми, древесными и цветочными нотками. Таким образом, разница между нашим шоколадом и шоколадом, который продаётся на массовом рынке в том, что мы используем высокоароматические какао-бобы. Именно поэтому наши трюфели, обливные конфеты и шоколадные плитки обладают таким ярким, интенсивным вкусом и выраженным ароматом шоколада» — рассказывает директор кондитерской фабрики Кантаты (читать интервью полностью).
Нежнейшее драже из белого и тёмного шоколада с множеством начинок
Внутри каждого драже, покрытого слоем шоколада, скрывается центральный элемент, и в каждом драже он свой — ягода, орех или даже кофейное зёрнышко. Драже удобно брать в дорогу, кино или на прогулку, и оно очень нравится детям. Вы только посмотрите на эти расцветки, они сами по себе поднимают настроение.
Нуга — тягучий десерт с орехами и ягодами
Чтобы приготовить эту сладость, кондитеры берут мёд, яичный белок и уникальные для каждого вкуса ингредиенты и смешивают их до образования воздушной тягучей массы, в которую добавляют ягоды и орехи и снова тщательно перемешивают. Готовую массу выкладывают в форму и оставляют на некоторое время. Затем разрезают и упаковывают так, чтобы нуга не потеряла мягкость. Сытный десерт с ярким вкусом станет отличным дополнением к чашечке любимого напитка.
Шоколадные плитки — классический формат, приготовленный из лучших какао-бобов
Шоколад в плитках традиционно пользуется большой популярностью в нашей стране. Это связано с глубиной вкуса и нежными ощущениями, которые он дарит. Плитка шоколада, произведённая вручную на кондитерской фабрике Кантаты, обладает необычайно насыщенным ароматом. Попробуйте этот классический десерт в исполнении наших кондитеров во всех вариациях: от тёмного горького без какого-либо сопровождения до нежного белого со зрелой клубникой. Они также выпускают сезонные линейки шоколада в виде фигурок. Например, к новогоднему сезону 2018−2019 фабрика Кантата выпускает фигурный шоколад в виде Деда Мороза (куда ж без него?!), весёлого снеговика и жизнерадостного оленёнка Руди.
Варенье и мармелад из спелых фруктов и ягод
Айва, клубника, маракуя, мандарин, киви, ананас, апельсин, клюква, лимон, грецкий орех, пекан и даже тыква — кондитеры Кантаты вручную отбирают самые качественные ингредиенты, которые будут использовать для приготовления мягкого мармелада и ароматного варенья. Воссоздайте завтрак по-английски: заварите чай «Эрл Грей» и сделайте тост с апельсиновым мармеладом. Приготовьте эспрессо к свежему круассану с мармеладом «Сочный цитрус» и начните день во французском стиле. Если вам ближе традиционное русское чаепитие, попробуйте варенье от Кантаты. Оно обладает ярким вкусом и ароматом и станет идеальным дополнением к любимому чаю, блинчикам и оладьям.
Изысканная французская крем-карамель
Чтобы запустить производство крем-карамели, кондитеры Кантаты отправились во Францию, где с местными коллегами отработали рецепт и технологию производства. Мягкая текстура карамели позволяет намазывать её на хлеб и тосты, создавая вкуснейшие бутерброды для завтрака. Крем-карамель поможет в создании умиротворяющей домашней обстановки и станет прекрасным дополнением к любимым десертам и блюдам — мороженому, выпечке, блинчикам, каше и тостам. Несколько ложек этого необычного сливочного десерта сделают ваш завтрак особенным и подарят заряд настроения для позитивного начала дня.
Крем-мёд — натуральный десерт из нежного медового крема с выразительной текстурой
Для того чтобы мёд приобрёл нежную кремовую консистенцию, используется особая технология. Мёд с периодичностью вымешивается и выдерживается при низких температурах — не более 14 градусов — в течение нескольких дней. Благодаря этому процессу мёд насыщается кислородом и приобретает новую воздушную текстуру, сохраняя все свои полезные свойства. Кроме традиционного рецепта, в состав которого входит лишь два вида мёда (хлопковый из Казахстана и разнотравье с Алтая), кондитеры Кантаты делают версии с оригинальными добавками: паста из кедрового ореха, душистая облепиха, апельсин, малина, лимон и имбирь.
Натуральная ореховая паста по классической итальянской рецептуре
С ароматной ореховой пасты начинается утро многих людей в Америке, Европе и в России. Попробуйте этот классический десерт в исполнении кондитеров Кантаты. Специально для запуска линейки ореховых паст они ездили в Италию, чтобы изучить нюансы технологии и подобрать правильное оборудование. Для производства пасты они используют самые качественные орехи, и, конечно же, наш любимый колумбийский шоколад. Если коротко, процесс изготовления выглядит так: ингредиенты отправляют в машину-мельницу и перемешивают в течение полутора — двух часов, затем процеживают и фасуют. Всё, ореховая паста от кондитерской фабрики Кантаты готова.

Самое интересное
Задать вопрос