• Более 230 позиций чая
    В онлайн-галерее Кантата
  • Изысканный кофе
    В онлайн-галерее Кантата
  • Горячий шоколад
    В онлайн-галерее Кантата
  • Шоколад ручной работы
    В онлайн-галерее Кантата
  • Подарочные наборы
    В онлайн-галерее Кантата
  • Аксессуары
    В онлайн-галерее Кантата
  • Чайные напитки
    В онлайн-галерее Кантата
  • Бальзамы
    В онлайн-галерее Кантата
  • Сиропы
    В онлайн-галерее Кантата
  • Десерты
    В онлайн-галерее Кантата

Рифмы вкуса для влюблённых

День всех влюблённых — это день тех, кто неразлучен, кто дополняет друг друга, чей союз приносит вдохновение.

Как и у людей, у чая, кофе и десертов также есть такие «союзы».

Посмотрим, что подходит зелёному чаю?

Первая пара — зелёный «Чай для друга» и трюфель «Пьеро». Их объединяет тропическая фруктовая рифма, удачно подчёркнутая ноткой ликёра «Амарула», входящего в состав начинки десерта.

Сладкий десерт к чаю гёкуро, дающему фантазию для отличного отдыха, — это ломтик белого шоколада, дополняющий природный сладковатый вкус самого напитка.

С чем раскрывается чёрный чай?

Многолетний пуэр вкусно сочетать с трюфелем «Белый». Приготовленные в сливках, белые грибы составляют основу самого экстравагантного трюфеля из ассортимента «Кантаты». Благодаря их сочетанию с пуэром ваша фантазия перенесет вас в лес, где пробуждается из-под снега земля и мягкий аромат прошлогодних листьев предваряет запах весенних трав. Пуэр и трюфель «Белый» — это дуэт для тех влюблённых, кого зовут приключения.

Также к пуэру великолепно подходит крем-карамель «Классика». Ложечка этого шелковисто тающего на языке лакомства смягчит строгость вкуса пуэра и оттенит его черносливовое послевкусие.

Что касается классических индийских сортов, то в дуэте с «Шампанским Гималаев» — игристым чаем дарджилинг — лучше всего раскроется трюфель «Мадам Бовари». Он пленит своей ореховой пикантностью и оставит после себя сладкое послевкусие надежды на новую встречу.

Что является идеальным «партнером» для кофе?

Прекрасная пара — тёмный шоколад «Гималайский горы» и кофе «Ява Мокка». Розовая гималайская соль придаёт пикантность густому бархатному вкусу «Явы», преобразуя знакомый классический кофе в таинственного незнакомца.

Незабываемое ощущение оставляет дуэт марципана и джандуи «Лакомка» и кофе «Амаретто». Горько-сладкий миндаль как будто витает в воздухе, оседая тающим послевкусием на губах, и хочется сделать ещё глоток, и хочется ещё кусочек этого сладкого чуда.

Что выражают эти рифмы вкуса?

Угощение идеально дополняющими друг друга парами вкусностей — это изящный намёк на ваши чувства. Попробуйте предложенные варианты или создайте свои рифмы вкуса — и порадуйте вдохновляющими дуэтами своего любимого человека!