• Более 230 позиций чая
    В онлайн-галерее Кантата
  • Изысканный кофе
    В онлайн-галерее Кантата
  • Горячий шоколад
    В онлайн-галерее Кантата
  • Шоколад ручной работы
    В онлайн-галерее Кантата
  • Подарочные наборы
    В онлайн-галерее Кантата
  • Аксессуары
    В онлайн-галерее Кантата
  • Чайные напитки
    В онлайн-галерее Кантата
  • Бальзамы
    В онлайн-галерее Кантата
  • Сиропы
    В онлайн-галерее Кантата
  • Десерты
    В онлайн-галерее Кантата

«Монреаль» и «Мадагаскар» — традиции со вкусом

Дорогие друзья! Предлагаю вам познакомиться с двумя яркими новинками зелёного чая с добавками: «Монреаль» и «Мадагаскар».

«Монреаль» — романтическое название для купажа, в основе которого лежит легендарный китайский улун Те Гуань Инь. Этот чай по цвету относится к бирюзовым, его вкус — нежный, пленительный, в конце немного вязкий. Запах — насыщенно сиреневый. В улунах самое главное — это аромат. За счёт обилия летучих компонентов чай приобретает ярко выраженный цветочный аромат. Улун невозможно «перезаварить», он не начинает горчить, только чуть больше вяжет. Такой чай обладает массой полезных свойств, среди которых: нормализация давления, поднятие тонуса, кроветворение (благодаря большому количеству железа в составе), профилактика зубного налёта и кариеса.

«Монреаль» имеет сладкий фруктовый вкус. В чай добавлены гибискус, изюм, бузина, малина, клубника, черника, шиповник, яблоко, имбирь, лимон, апельсин, листья и ягоды земляники. Такой дерзкий фруктовый букет напоминает ароматы бабушкиной грядки прохладным летним утром, когда они наиболее яркие и плотные, что кажется, их можно потрогать рукой.

«Мадагаскар» — это смесь, в основу которой входит классический китайский зелёный чай Тай Пин Хоу Куй. В Китае этот сорт в короткие сроки (плантации чуть больше 300 лет) приобрёл широкую известность и стал входить в десятку лучших чаёв страны. Листья у него длинные, заострённые. Вкус — насыщенный, с лёгкой горчинкой, запах — душистый цветочный. Чай заваривается несколько раз и в каждой заварке звучит по-новому: сирень, черёмуха, фиалка, гладиолус... Недаром Тай Пин Хоу Куй называют мелодией четырёх заварок!

Традиционный строгий чайный вкус оттенён фруктовыми добавками яблока, ананаса, папайи, манго, апельсина, красной смородины. Кроме этого, смесь дополняют листья бамбука, сафлора, подсолнечника, розы, жасмина, бессмертника и пикантный имбирь. По вкусу купаж яркий, летний, освежающий. Он прекрасно подойдёт для чаепития палящим знойным полднем.

Купить яркие новинки можно в галереях «Кантата». Порадуйте себя и своих близких. Приятного чаепития!