• Более 230 позиций чая
    В онлайн-галерее Кантата
  • Изысканный кофе
    В онлайн-галерее Кантата
  • Горячий шоколад
    В онлайн-галерее Кантата
  • Шоколад ручной работы
    В онлайн-галерее Кантата
  • Подарочные наборы
    В онлайн-галерее Кантата
  • Аксессуары
    В онлайн-галерее Кантата
  • Чайные напитки
    В онлайн-галерее Кантата
  • Бальзамы
    В онлайн-галерее Кантата
  • Сиропы
    В онлайн-галерее Кантата
  • Десерты
    В онлайн-галерее Кантата

Вкусные шоколадные конфеты ручной работы собственного производства

Собственная фабрика шоколадных конфет в «Кантате» появилась более двух лет назад. За это время ассортимент сладостей пополнился шоколадными десертами как с традиционными вкусами, например, «Трюфель Кальвадос» — классический дуэт темного шоколада и выдержанного коньяка, — так и с оригинальными, как, например, шоколадные конфеты с хрустящей карамелью и пикантной ноткой аниса.

На этом наши шоколатье не останавливаются. Подобно художнику, смешивающему краски, они продолжают экспериментировать и смешивать разные нотки вкусов, создавая вдохновляющие шоколадные шедевры. В этой статье мы с удовольствием познакомим вас с еще одной удивительной новинкой — трюфелем «Экстра Вирджин».

Любое производство шоколадных конфет начинается с творческого и увлекательного процесса — приготовления новой рецептуры. В этот раз в поисках новых идей для трюфелей наши шоколатье отправились на юг Франции, в провинцию Прованс. Край Лазурного берега, теплого моря, каменистых холмов и благоухающей лаванды — все это по-новому раскрывается во вкусе трюфелей «Экстра Вирджин».

Новые вкусные шоколадные конфеты изготовлены по-старинному французскому рецепту. В начинку трюфеля входит свежий розмарин, оливковое масло первого холодного отжима, сливочное масло, темный и молочный шоколад из высокоароматических какао-бобов Fino de Аroma.

Оливковое масло является неоспоримым фаворитом кухни Прованса. Масло первого холодного отжима отличается яркими нотками свежих оливок. Благодаря ему начинка трюфеля приобретает нежную обволакивающую текстуру, облагораживая насыщенный вкус шоколада.

Розмарин, традиционно входящий в состав смеси «Прованские травы», обладает ярко выраженным камфорным ароматом с легкими оттенками хвои, пряным и слегка острым вкусом. Специя дополнят сладкий десерт необычной пикантной ноткой, придавая неповторимый шарм и игру вкусов.

«Экстра Вирджин» — шоколадные конфеты ручной работы, созданные в лучших гастрономических традициях Прованса. И если в древние времена веточка оливы была символом возрождения и красоты, а розмарин олицетворял счастье и молодость, то трюфель будет неотъемлемым символом приходящей весны и пробуждающейся природы. Конфета с нежным, чувственным вкусом станет прекрасным подарком-открытием для прекрасных дам!

«Кантата» — теперь это не только галерея чая и кофе, но и настоящий магазин шоколадных конфет, который порадует большой коллекцией натуральных десертов. Каждый откроет для себя шоколад с новой стороны и найдет свое любимое сочетание вкусов.

Понравившиеся шоколадные конфеты купить можно в галереях или интернет-магазине «Кантаты». Профессиональные консультанты более близко познакомят с десертами и подберут наиболее подходящий для вас вкус.

Попробуйте трюфель «Экстра Вирджин», откройте для себя все секреты солнечного Прованса и совершите свое путешествие по Лазурному побережью Франции!